Informazioni personali

sabato 12 marzo 2011

Biscotti variegati al cacao e mandorle

Oggi ho voluto fare dei biscotti in casa sono semplici e molto genuini. Qui di seguito la mia ricetta:
200 gr farina 00
50  gr farina fioretto di mais
50  gr farina integrale di riso
85  gr di mandorle tritate
100 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 uova intere
1 vasetto di yogurt bianco
20 gr di cacao amaro
Impastare tutti gli ingredienti  eccetto il cacao amaro fino a che l'impasto chiaro diventi una pasta morbida. Dividere l'impasto in due metà, aggiungere ad una delle parti il cacao e amalgamare bene. Con un mattarello stendere i due impasti e formare
4 parti alti cm 1, che si andranno a sovrapporre una sull'altra alternando i colori. Con un coltello tagliare la pasta in piccoli biscotti,  posarli sulla teglia foderata con carta forno e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Sono facili e veloci da fare si  preparano in quindici minuti.
15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento